Risotto Radicchio e Zola
Ingredienti (per 4 persone): 250 g di riso Carnaroli 100 g di radicchio rosso 80 g di...
Read moreRisotto con Zucca, Uvetta e Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 350 g Riso Carnaroli 350 g di zucca pulita 150 g dolce crema...
Read moreGnocchi al Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 700 g patate 150 g farina 1 uovo 200 g dolce crema verde 8 noci...
Read moreBruschetta con biancaneve e Melagrana
Ingredienti (per 4 persone): 100 g di biancaneve 1 melograna 4 fette di pane 100 g misticanza 60 g...
Read moreGnocchi di Pane ed erborinato di capra
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di pane raffermo 150 g di erborinato di capra 50 g...
Read moreRisotto con erborinato di capra ai frutti di bosco e petali di rosa
Ingredienti (per 4 persone): 350 g Riso Carnaroli 150 gr di erborinato di capra ai frutti...
Read moreZucchine gratinate con tegolino
Ingredienti (per 4 persone): 4 zucchine 150 gr di tegolino di capra 1 cucchiaio di pan grattato erba...
Read moreVellutata di Zucca al Fatulì
Ingredienti (per 4 persone): 700 g di zucca pulita (1/2 zucca grande) 50 g di fatulì...
Read more