Risotto Radicchio e Zola
Ingredienti (per 4 persone): Filetto di manzo (tagliato a fettine sottilissime) 600 g. Fatulì 150 g. Insalatina...
ApprofondisciRisotto con Zucca, Uvetta e Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 350 g Riso Carnaroli 350 g di zucca pulita 150 g dolce crema...
ApprofondisciGnocchi al Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 500 g patate 150 g farina 1 uovo 200 g dolce crema verde sale e...
ApprofondisciBruschetta con biancaneve e Melagrana
Ingredienti (per 4 persone): 100 g di biancaneve 1 melograna 4 fette di pane 100 g misticanza 60 g...
ApprofondisciGnocchi di Pane ed erborinato di capra
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di pane raffermo 150 g di erborinato di capra 50 g...
ApprofondisciRisotto con erborinato di capra ai frutti di bosco e petali di rosa
Ingredienti (per 4 persone): 350 g Riso Carnaroli 150 gr di erborinato di capra ai frutti...
ApprofondisciZucchine gratinate con tegolino
Ingredienti (per 4 persone): 4 zucchine 150 gr di tegolino di capra 1 cucchiaio di pan grattato erba...
ApprofondisciVellutata di Zucca al Fatulì
Ingredienti (per 4 persone): 700 g di zucca pulita (1/2 zucca grande) 50 g di fatulì...
ApprofondisciPolenta cönsa ai formaggi
Ingredienti: 500 farina di mais per polenta 2 L acqua sale 100 g formagella a latte crudo 100 g...
ApprofondisciI capù
Ingredienti: 8 foglie di verza 300 gr di carne di arrosto 100 gr di pane 150 gr di...
Approfondisci