Promo Franciacorta

Bruschetta con biancaneve e Melagrana

Ingredienti (per 4 persone):
  • 100 g di biancaneve
  • 1 melograna
  • 4 fette di pane
  • 100 g misticanza
  • 60 g straccetti di manzo o equino
  • olio
  • sale e pepe
Procedimento:

Lavate l’insalata misticanza e sgusciate la melagrana.
Condire gli straccetti di carne con olio, sale e pepe.
Tostare il pane e tagliare la biancaneve a fettine sottili.
Quando si gira il pane per tostarlo sul secondo lato, adagiare la biancaneve sul lato già tostato e coprire con il coperchio (in modo da farla sciogliere).
Servire la bruschetta adagiata sulla misticanza, e completare con i chicchi di melagrana e sfilacci di carne

Consiglio: al posto degli sfilacci di carne si può utilizzare il pezzo finale di bresaola o altri affettati che non si riescono più ad affettare