Risotto con zucca bertagnina, salsiccia, gorgonzola e cialde di grana
Ingredienti (per 4 persone): 320g di riso carnaroli 1 L brodo vegetale 100 g di Gorgonzola 400 g...
Read morePatate farcite con Pancetta e Taleggio DOP
Ingredienti (per 4 persone): 4 patate di piccola dimensione 2 rametti di rosmarino 100 g di Taleggio 4...
Read moreCotoletta farcita con Gorgonzola DOP
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di Gorgonzola DOP 100 g di Nocciole tritate 4 fette di Lonza di maiale spessore 1,5 cm 8 fette di prosciutto cotto 10 Grissini sbriciolati 50 g di Farina 2 Uova intere Burro per la cottura Procedimento: Incidere le scaloppe...
Read moreSedanini speck e taleggio
Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta corta 250 g di taleggio D.O.P 100 g di...
Read moreGnocchi al Bagoss (Mèreconde)
Ingredienti: 300gr Pane grattuggiato 600 g spinaci lessati 150gr formaggio bagòss 2 uova prezzemolo 1 cipolla aglio brodo (o acqua) noce moscata salvia burro Procedimento: Tagliare la...
Read moreRisotto ai finferli e Bagoss
Ingredienti: 350 g Riso Carnaroli 240 g funghi finferli 100 g di bagoss 1 L brodo 20 g burro aglio prezzemolo Procedimento: Pulite ...
Read moreCarbonara al fatulì
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di rigatoni 200 g di guanciale 4 uova 70 gr di parmigiano...
Read moreRiso bollito, Gorgonzola e Noci
Ingredienti (per 4 persone): 350 g di riso 150 g di dolce crema verde una manciata di...
Read moreCrostini al Gorgonzola e miele
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di pane a fette 100 g di dolce crema verde 20...
Read moreScaloppine al Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 8 scaloppine di vitello 200 g di dolce crema verde farina vino bianco sale e...
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