Sedanini speck e taleggio
Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta corta 250 g di taleggio D.O.P. olio EVO pepe Precedimento: Tagliare lo...
Leggi tuttoGnocchi al Bagoss (Mèreconde)
Ingredienti: 300gr Pane grattuggiato 600 g spinaci lessati 150gr formaggio bagòss 2 uova prezzemolo 1 cipolla aglio brodo (o acqua) noce moscata salvia burro Precedimento: Tagliare la...
Leggi tuttoRisotto ai finferli e Bagoss
Ingredienti: 350 g Riso Carnaroli 240 g funghi finferli 100 g di bagoss 1 L brodo 20 g burro aglio prezzemolo Precedimento: Pulite ...
Leggi tuttoCarbonara al fatulì
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di rigatoni 200 g di guanciale 4 uova 70 gr di parmigiano 40...
Leggi tuttoRiso bollito, Gorgonzola e Noci
Ingredienti (per 4 persone): 350 g di riso 150 g di dolce crema verde una manciata di...
Leggi tuttoCrostini al Gorgonzola e miele
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di pane a fette 100 g di dolce crema verde 20...
Leggi tuttoScaloppine al Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 8 scaloppine di vitello 200 g di dolce crema verde farina vino bianco sale e...
Leggi tuttoRisotto Radicchio e Zola
Ingredienti (per 4 persone): Filetto di manzo (tagliato a fettine sottilissime) 600 g. Fatulì 150 g. Insalatina...
Leggi tuttoRisotto con Zucca, Uvetta e Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 350 g Riso Carnaroli 350 g di zucca pulita 150 g dolce crema...
Leggi tuttoGnocchi al Gorgonzola
Ingredienti (per 4 persone): 500 g patate 150 g farina 1 uovo 200 g dolce crema verde sale e...
Leggi tuttoPosts navigation
|