Gnocchi al Bagoss (Mèreconde)
Ingredienti:
- 300gr Pane grattuggiato
- 600 g spinaci lessati
- 150gr formaggio bagòss
- 2 uova
- prezzemolo
- 1 cipolla
- aglio
- brodo (o acqua)
- noce moscata
- salvia
- burro
Procedimento:
Tagliare la cipolla e soffriggerla in olio con l’aglio intero. Aggiungere il brodo e il sale, togliere l’aglio.
In una ciottola sbricciolare il pane ed aggiungere gli spinacci tritati, il sofritto, il pepe, la noce moscata le uova ed il formaggio.
Impastare (se necessario aggiungere brodo intiepidito nel pentolino del soffritto), formare delle palline grosse come una noce ed infarinarle con la farina bianca.
Far bollire il brodo; nel frattempo preparare un soffritto di burro e salvia.
Buttare le palline nel brodo in ebollizione e scolarle quando vengono a galla.
Servire con burro versato e salvia ed una spolverata di bagoss.