Cotoletta farcita con Gorgonzola DOP
Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g di Gorgonzola DOP
- 100 g di Nocciole tritate
- 4 fette di Lonza di maiale spessore 1,5 cm
- 8 fette di prosciutto cotto
- 10 Grissini sbriciolati
- 50 g di Farina
- 2 Uova intere
- Burro per la cottura
Procedimento:
Incidere le scaloppe su un lato in modo da creare una tasca.
Mettere un cucchiaio di Dolce Crema Verde tra due di prosciutto e farcire cosi la tasca creata nella carne.
Chiuderle bene, passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nei grissini sbriciolati.
La procedura è identica a quella per la preparazione della cotoletta panata alla milanese.
Friggere le scaloppe nel burro o nell’olio per alcuni minuti a fuoco moderato.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.