Promo Franciacorta

Cotoletta farcita con Gorgonzola DOP

Ingredienti (per 4 persone):
  • 200 g di Gorgonzola DOP
  • 100 g di Nocciole tritate
  • 4 fette di Lonza di maiale spessore 1,5 cm
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 10 Grissini sbriciolati
  • 50 g di Farina
  • 2 Uova intere
  • Burro per la cottura
Procedimento:
Incidere le scaloppe su un lato in modo da creare una tasca.
Mettere un cucchiaio di Dolce Crema Verde tra due di prosciutto e farcire cosi la tasca creata nella carne.
Chiuderle bene, passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nei grissini sbriciolati.
La procedura è identica a quella per la preparazione della cotoletta panata alla milanese.
Friggere le scaloppe nel burro o nell’olio per alcuni minuti a fuoco moderato.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.