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Cotoletta farcita con Gorgonzola DOP

Ingredienti (per 4 persone):
  • 200 g di Gorgonzola DOP
  • 100 g di Nocciole Piemonte IGP tritate grossolanamente
  • 4 fette di Lonza di maiale spessore 1,5 cm
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 10 Grissini sbriciolati
  • 50 g di Farina
  • 2 Uova intere
  • Burro chiarificato per la cottura
Precedimento:
  1. Incidere le scaloppe su un lato in modo da creare una tasca.
  2. Mettere una fettina di Gorgonzola DOP tra due di prosciutto e farcire cosi la tasca creata nella carne.
  3. Chiuderle bene, passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di grissini e Nocciole Piemonte IGP tritate.
  4. La procedura è identica a quella per la preparazione della cotoletta panata alla milanese.
  5. Friggere le scaloppe nel burro chiarificato o nell’olio per alcuni minuti a fuoco moderato.
  6. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

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