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Risotto ai finferli e Bagoss

Ingredienti:
  • 350 g Riso Carnaroli
  • 240 g funghi finferli
  • 100 g di bagoss
  • 1 L brodo
  • 20 g burro
  • aglio
  • prezzemolo
Precedimento:

Pulite  i funghi e tagliateli a striscioline sottili. Soffriggeteli in padella con olio, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo.
Cuocete per 6/7 minuti.
Aggiungete il riso ai  funghi, e cuocere utilizzando un mestolo di  brodo ogni qualvolta che il riso lo richiede.
Dividete a metà il bagoss, una parte va tagliata a piccoli dadini, l’altra grattugiata.
Quando mancano 5 minuti per ultimare la cottura aggiungete il bagoss a dadini e quasi tutto quello grattugiato.
Infine mantecate con il burro e aggiungere prezzemolo.

Consiglio: utilizzate la parte vicina alla crosta del bagoss, sia per i dadini che da grattugia

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