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Zucchine gratinate con tegolino

Ingredienti (per 4 persone):
  • 4 zucchine
  • 150 gr di tegolino di capra
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • olio EVO
  • sale e pepe
Precedimento:

Lavate le zucchine con acqua e un cucchiaio di bicarbonato.
Togliete le estremità laterali e dividetele a metà per il verso lungo.
Infornatele a 200 gradi per 5 minuti, in modo da renderle morbide e scavarne il centro.
Toglietele dal forno e con un cucchiaio scavatele al centro.

Tagliate il tegolino a cubetti piccoli e tritate l’erba cipollina.
Unire il formaggio e l’erba cipollina, in una bacinella con prezzemolo tritato, un cucchiaio d’olio, sale e pepe, e mescolare.
Versare il composto nelle zucchine, ricoprire quindi con il pan grattato e un filo d’olio.

Infornare a 180 gradi con grill e cuocere fino a che il sopra non risulti gratinato (5/6 minuti).
Togliere dal forno e servire con un cucchiaio di prezzemolo o timo per decorare

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