Gnocchi di Pane ed erborinato di capra
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di pane raffermo
- 150 g di erborinato di capra
- 50 g di gran capra
- 100 ml latte
- 250 g di spinaci
- 2 uova
- noce moscata
- sale e pepe
Procedimento:
Tagliate il pane raffermo a cubetti e raccoglietelo in una ciotola con sale e pepe.
Fare sciogliere in un padellino l’erborinato di capra con il latte.
Fare lessare gli spinaci
Sbattere le uova con l’erborinato sciolto, e aggiungete il composto così ottenuto al pane.
Aggiungere quindi le spinaci, metà del gran capra grattugiato e la noce moscata.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno fino a che il pane assorba i liquidi.
A questo punto iniziare a formare gli gnocchi con le mani non pressandoli troppo, ma lasciandoli morbidi.
Cuocete quindi gli gnocchi in acqua salata o del brodo per pochi minuti.
Servite con il gran capra grattugiato rimanente e un filo d’olio.