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Gnocchi di Pane ed erborinato di capra

Ingredienti (per 4 persone):
  • 400 g di pane raffermo
  • 150 g di erborinato di capra
  • 50 g di gran capra
  • 100 ml latte
  • 250 g di spinaci
  • 2 uova
  • noce moscata
  • sale e pepe
Precedimento:

Tagliate il pane raffermo a cubetti e raccoglietelo in una ciotola con sale e pepe.
Fare sciogliere in un padellino l’erborinato di capra con il latte.
Fare lessare gli spinaci

Sbattere le uova con l’erborinato sciolto, e aggiungete il composto così ottenuto al pane.
Aggiungere quindi le spinaci, metà del gran capra grattugiato e la noce moscata.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno fino a che il pane assorba i liquidi.

A questo punto iniziare a formare gli gnocchi con le mani non pressandoli troppo, ma lasciandoli morbidi.
Cuocete quindi gli gnocchi in acqua salata o del brodo per pochi minuti.
Servite con il gran capra grattugiato rimanente e un filo d’olio.

consiglio: se l’erborinato è per voi troppo saporito, potete sostituirlo con della torta di capra tagliata a piccoli dadini

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