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Vellutata di Zucca al Fatulì

Ingredienti (per 4 persone):
  • 700 g di zucca pulita (1/2 zucca grande)
  • 50 g di fatulì grattuggiato
  • 1 cipolla
  • 2 patate medie
  • un rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • semi di zucca per guarnire
  • 1 l acqua
  • sale e pepe q.b.
Precedimento:

Mettere in una pentola l’acqua, la zucca pulita, cipolla tagliata grossolanamente, patate, alloro, rosmarino, sale e pepe.
Fate bollire per 30 minuti.
Togliere le foglie di alloro e il rosmarino, e frullare il tutto.
Aggiungere nuovamente le foglie di alloro e 30 g di fatulì.
Fate bollire ancora per una decina di minuti.
Servire con il fatulì rimasto, semi di zucca e una magnata di pepe come guarnizione.

La vellutata si può conservare in frigorifero per 3-4 giorni.

Consiglio: aumentando la quantità di acqua la vellutata rimarrà più liquida, aggiungendo patate sarà più densa

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