Promo Franciacorta

Risotto Radicchio e Zola

Ingredienti (per 4 persone):
  • Filetto di manzo (tagliato a fettine sottilissime) 600 g.
  • Fatulì 150 g.
  • Insalatina di campo 150 g.
  • Due Patate.
  • Succo di un limone.
  • Un cucchiaio di Erba cipollina tritata.
  • Un cucchiaio di origano fresco tritato.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
Precedimento:

Lavate l’insalata.
Pelate le patate, lavandole e tagliandole a julienne.
Sciacquarle in acqua fredda e asciugando su un canovaccio.
Preparate la salsa citronette sbattendo il liquido di limone con il sale e il pepe.
Aggiungete l’olio a filo ed emulsionatelo con il limone, versato a filo.
Sistemate le fettine di manzo sui piatti e conditele con un po’ di vinaigrette.
Condite l’insalata in una ciotola con la citronette rimasta e sistemandola a corona sulla carne.
Dorate la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d’oliva.
Disponete i fili di patata sull’insalata.
Rotolate il Fatulì nelle erbe aromatiche tritate e disponendoli al centro di ciascun piatto.

Lascia un commento

Your email address will not be published.
*
*