-
Bagòss – Presidio Slow Food
21,00 € – 37,00 €Confezionato sottovuoto, pezzature da 350 oppure 500 g Aureo di carattere, divino per spirito Presidio slow food bresciano per eccellenza, prodotto esclusivamente nel comune di… -
Fatulì – Presidio Slow Food
11,00 € – 22,00 €Pezzo da 400 g circa Un formaggio artigianale, a latte crudo caprino di sola razza autoctona "Bionda dell'Adamello". Prodotto esclusivamente in Valsaviore, in alpeggio a… -
Gran capra
15,50 € – 22,00 €Pezzo da 350 g o 500 g Prodotto con latte di capra in purezza. Con stagionatura min. 360 giorni, questo è un prodotto digeribilissimo, ad… -
Stracco di vacca
11,00 € – 15,50 €Pezzo da 350 o 500 g ca. Con il latte avanzato dal fabbisogno giornaliero i malghesi producevano questo formaggio. La stagionatura supera i 10 mesi.… -
Torta di capra
12,50 € – 18,00 €Pezzo da 350 g 0 500 g Prodotta dal latte di capre per lo più al pascolo, grazie alla sua media stagionatura è adatta a… -
Stracco di capra a latte crudo
12,50 € – 18,00 €Pezzo da 350 o 500 g Formaggio a latte crudo, interamente ottenuto da puro latte caprino e stagionato oltre 18 mesi. La lunga stagionatura a… -
Pecorino sardo Orosei
14,00 € – 20,00 €Pezzo da 350 g o 500 g Prodotto con latte di pecora sarda in purezza. Con stagionatura 6 mesi, questo è un prodotto ad alto… -
Tradizioni a latte vaccino
49,00 € – 64,00 €Un ricco box di prodotti a latte vaccino, per i cultori della tradizione, per i più golosi. Possibilità di aggiungere un salame Montisola a un… -
Leggerezze a latte caprino
58,00 € – 73,00 €Un ricco box di prodotti a latte caprino, per chi tiene alla linea, mantenendo il gusto. Possibilità di aggiungere un Fatulì o Erborinato ai frutti… -
Dal territorio un ventaglio di eccellenze
64,00 € – 79,00 €Un ricco box di prodotti a latte vaccino e caprino, per chi non vuol farsi mancare nulla. Possibilità di aggiungere un salame Montisola a un… -
Degustazione di 3 stagionature di Bagòss
71,00 € – 99,00 €Confezionato sottovuoto, pezzature da 350 oppure 500 g ca. Tre differenti tipologie di sapore, consistenza e gusto per scoprire gli odori e gli aromi penetranti…