Zuppa di Bagolino
Ingredienti:
- Pane casereccio: 8 fette
- Uova fresche: 4
- Brodo vegetale: 1 l
- Bagoss grattugiato: 50 g
- Bagoss a dadini: 100 g
- Burro fresco: 50 g
- Sale e Pepe: q.b.
Procedimento:
In un tegame fate riscaldare il brodo.
Mettete il burro in una tegame.
Quando sarà schiumoso unite le fette di pane, facendole dorare prima da una parte e poi dall’altra.
Fate attenzione a non romperle.
Prendete 4 pirofile individuali o 4 piatti fondi di pirex.
Ponete in ognuna 2 fette di pane fritto e spaccate un uovo sopra le fette.
Le uova dovranno restare intere.
Mettete il Bagoss a dadini.
Cospargete con il Bagoss grattugiato e versate in ogni pirofila un quarto di brodo bollente.
Passate in forno pre riscaldato a 150 °C per 5 minuti circa, quindi servite caldo.