Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Risotto Radicchio e Zola

Ingredienti per 6:

500 gr. di riso Carnaroli,

400 gr. di radicchio trevisano,

400 gr. di Dolce Crema Verde,

1 bicchiere di vino bianco,

mezza cipolla tritata,

50 gr. di burro,

1 lt. di brodo vegetale,

sale, q.b.

Risotto di zucca gialla, uvetta e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:
2 manciate di riso carnaroli per persona
400/500 gr. di zucca gialla
2 cipolle bianche di medie dimensioni
250 gr. di Dolce Crema Verde
50 gr. di burro
1 bicchiere di Ribolla gialla
Olio extravergine d'oliva
Pepe nero da macinare
Bagoss grattugiato
Sale q.b.
1 manciata di uvetta
Brodo di gallina

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto