Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Vellutata di zucca

Ingredienti per 6

-una zucca di circa 3 kg

-6 fette di pane casereccio

-150 g di Fiore di Alpeggio

-2 dl di latte

-2 dl di panna

-burro

-noce moscata

-sale, pepe

Preparazione:facile

Tempo: un'ora e ½

Pizzoccheri della Val Camonica

Ingredienti per 4-6

-250 g di farina di grano saraceno

-100 g di farina bianca

-150 g di gorgonzola

-100 g di Bagoss

-100 g di Fiore di Alpeggio

-200 g di patate

-150 g di foglie di verza

-50 g di burro

-foglioline di salvia

-2 spicchi d'aglio

-sale, pepe nero

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto