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Gnocchi di zucca e Bagoss

  • 80gr bagoss.
  • 500gr Zucca
  • 100gr farina
  • 1 uovo
  • burro
  • salvia

 

Pulite la zucca dalla buccia e dai semi, affettatela a fette alte 1 cm, su una teglia da forno, salare e mettete in forno a 160 ° per circa 30 .

Togliete dal forno e fate raffreddare. Schiacciate la zucca con una forchetta o passate a setaccio. Non appena la zucca diventa cremosa mescolate la farina, l'uovo, il bagoss grattugiato, sale, pepe e impastare bene il tutto.

Mettete una casseruola grande con acqua sul fuoco, salate e portate a ebollizione. Preparate intanto un tegame con del burro e salvia.

Fate i gnocchi prendendo con 1 cucchiaio un pò di composto e con un altro cucchiaio lo mette nell'acqua bollente.
Quando vengono a galla sono pronti come gli gnocchi di patate, quindi toglieteli dall'acqua mano a mano che affiorano e si passano direttamente nella pentola col burro e salvia. Spolverate ancora con il bagoss

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