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ASSISTENZA CLIENTI

I capù

INGREDIENTI:
8 foglie di verza nostrana
per il ripieno:
300 gr di carne di arrosto
100 gr di pane
150 gr di Bagoss
1 hg di mortadella
1 tazza di spinaci o verza sbollentati e pestati
1 uovo
250 di pomodoro
prezzemolo tritato
Sale e pepe q.b.

Chenelle al bagoss

Ingredienti per le chenelle

100 g di ricotta vaccina
50g bagoss grattugiato
1 tuorlo di uova
sale q.b.
pepe nero q.b.

Ingredienti per i croccantini

10 cl di acqua
2 cucchiai farina
50 g noci pestate

 

Ingredienti per la mostarda

5 fichi
10 cl di acqua
2 cucchiai di zucchero

Crepes alle castagne e bagoss

Ingredienti per le crepes

3 uova
100g di farina
15cl di latte
sale e pepe q.b.

 

Ingredienti per il ripieno

200g di castagne sgusciate
50g di prosciutto di Parma
1\2 cipolla
1 foglia di alloro
250ml di latte
un cucchiaio di brandy
sale e pepe q.b.

Ingredienti per la crema

50g di burro
30g di farina
1\2l di latte
100g di bagoss grattugiato
noce moscata
una punta di zafferano
sale e pepe q.b.

Pennette al profumo di porcini e Bagoss

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pennette

100 gr di Bagoss grattugiato

150 gr di polpa di vitello a dadini

4 porcini - mezzo bicchiere di vino bianco - 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva

300 gr di pomodori in pezzi - una cipolla - uno spicchio d'aglio

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