Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

BAGOSS

Commenti  

# Alessandro 2015-12-30 09:43
le invio suggerimenti per un ottimo carrello di formaggi.

Da servire in sequenza : Robiolina di capra (morbidissima , cremosa e delicata) da servire possibilmente con gocce di confett. al fico e/o cip. tropea

Formagellina di malga (morbida dal gusto erbaceo delicato) da servire con conf. zucca e zenzero – oppure caciotta BIO alle noci o cipollina

Torta rustica (semistagionata gustosa – come la crema di taleggio)

Fiore di alpeggio (stagionato 12 mesi con pasta cremoso/gessata tipo castelmagno) INDISPENSABILE

PER FINE CICLO : bagoss 24 mesi e/o fatulì in scagliette con miele



NB. Anche se non presenti sul sito, abbiamo confetture bio per formaggi in conf. da tre gusti : cipolla di tropea, fico e zucca e zenzero (€. 6,00 conf.3 pz.)

Distinti saluti e Auguri di Buon Natale e felice anno nuovo
# PaoloB 2015-12-30 09:42
Buonasera, sono un "amante" di formaggi e ne vorrei acquistare da voi 5/6 tipi per fare una cena nella quale presentare anche un plateau di formaggi, ma non conoscendoli vorrei un consiglio su quali acquistare. Volevo partire da un pasta molle e proseguire con uno semistagionato, uno stagionato ed infine uno erborinato includendo anche, se possibile, uno di capra (Fatulì). Una ultima informazione i vostri formaggi arrivano confezionati sottovuoto?

Grazie in anticipo per la risposta che mi vorrete gentilmente dare.
# Gabriella Molfino 2015-12-30 09:32
Vorrei cortesemente sapere se è disponibile il Bagoss stagionato il più possibile di tempo.
Grazie mille e buona giornata.

Gabriella Molfino
# Alessandro 2015-12-30 09:32
Disponibilissimo :lol:
# Gabriella 2015-12-30 09:31
E' veramente stupendo come formaggio. A me poi che piacciono i sapori un po' decisi questo è il formaggio che cercavo. ;-)
# Michele 2015-12-30 08:47
Ok, assaggiati tutti, ma quello che volevo di più era il bagoss...grazie ancora per la celerità :D
# Alessandro 2015-12-30 08:48
grazie a te!! :-)
+1 # Antonio 2015-12-29 10:00
Che bontà di formaggio. È la prima vota che assaggio il Bagoss è devo dire che da adesso in poi lo userò al posto del grana ;-)
# Alessandro 2015-12-29 16:04
E' un formaggio a presidio slow food. Quindi fatto con un certo criterio.
+1 # Sofy57 2015-12-29 09:57
L'ho regalato per natale a mia figlia. Regalo apprezzatissimo e bella confezione. Grazie
# Alessandro 2015-12-29 16:02
Prego :)
+1 # Sempron 2015-12-29 09:56
Ottimo formaggio e ottima spedizione. Grazie
+1 # Adamello Sky 2015-12-29 09:55
Grazie per il prezioso regalo. Ottimo e abbondante
+1 # Harm 2015-12-29 09:54
Perché il Bagoss è il Bagoss :lol:

You have no rights to post comments

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto