Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Stracco di Capra a latte crudo

Spediamo in Italy
Con spedizione GLS per 10,40 €
Prezzo di vendita16,00 €
Descrizione

100% latte crudo di capra: leggerezza, dolcezza e gusto.

La crosta è liscia, di forma tonda, la pasta è consistente con piccole occhiature.

Il profumo è piacevolmente agro e lieve, il sapore è dolce e leggero, piacevole al palato.

 

 

Caratteristiche Stracco Di Capra a latte crudo

Formaggio a LATTE CRUDO interamente ottenuto da PURO LATTE CAPRINO.

La lavorazione consiste nell'aggiunta di caglio di capretto al latte riscaldato a 37°, si ottiene una cagliata fragile che viene lavorata in modo rapido e quindi raccolta negli stampi a forma tonda.

Questa lavorazione permette di coniugare la caratteristica consistenza del latte di capra con la morbidezza della lavorazione rapida. Formaggio dolce, non lascia retrogusti.

Caratteristiche chimicho-organolettiche

Ingredienti

latte CRUDO di CAPRA, sale, caglio

Stagionatura

360 gg in ambienti naturali

Dimensioni

diametro circa 8 cm
– peso kg. 0,600 ca.

Conservazione

90 gg. A TEMPERATURA 4-8°

Colore della pasta

bianca IMMACOLATA

Sapore della pasta

dolce e caratteristico

Struttura della pasta

compatta anche con piccole occhiature

Note olfattive

TIPICO delicato

Crosta

cenerea e spessa

Umidità

max. 54 %

Proteine 18-20% ca.
Sali Minerali 8-10% ca.

Grassi

su T.Q. 20 %

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto