Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Bagoss

Spediamo in Italy
Con spedizione GLS per 10,40 €
Prezzo di vendita26,00 €
Stagionatura:
Descrizione

Pezzo relativo a 500gr

In dialetto Bagoss significa 'di Bagolino', il paese in provincia di Brescia in cui è nato. E' il più importante e diffuso formaggio della provincia di Brescia: un formaggio stagionato dal gusto robusto.
Il Bagoss è un formaggio a pasta semicotta. La nostra stagionatura può durare da 12 mesi a 48 mesi, e in quest'ultimo caso il Bagoss diventa più aromatico ma mai piccante.

FORMAGGIO fatto ARTIGIANALMENTE con latte vaccino di raccolta ESCLUSIVAMENTE della valle di Bagolino e stagionato nelle tipiche cantine locali.
La pasta del formaggio Bagòss è caratterizzata da un colore giallo vivo dovuto allo zafferano, il profumo, è intenso e investe il naso come l’odore dell’erba appena tagliata.

Il sapore è caratteristico, speziato e saporito decisamente aromatico. Il formaggio Bagoss è un figlio prediletto. Attendiamo che il tempo celebri l’eccellenza del latte.

Una scaglia di eternità è la maggiore soddisfazione che possiamo assicurarvi.

Prodotto a pasta dura da tavola e da grattugia, preparato con latte parzialmente scremato per affioramento , con caglio naturale di vitello e aggiunta di ZAFFERANO fanno di questo formaggio il più alto esempio della tradizione artigianale casearia Bresciana .

Presidio slow food

Ingredienti

latte vaccino selezionato, sale, caglio, zafferano

Provenienza 

Tra i 28 produttori di bagoss abbiamo selezionato appositamente il vincitore dell'ultimo premio come "miglior produttore di bagoss" e uno stagionatore (vincitore dell'ultimo premio come "miglior stagionatore di bagoss") per garantirvi in ogni momento il miglior prodotto disponibile

CE IT 03/1275, CE IT 03/1273, CE IT 03/1296 

Dimensioni

piano 40 cm . – peso kg. 18,00 ca – scalzo cm. 12-15

Conservazione

in frigorifero 180 gg.

Note olfattive

odore caratteristico persistente noce/castagno

Crosta

consistente bruno scuro oleata con olio di lino

VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 g

 
Energia  1461 Kj - 350 Kcal
Grassi (di cui saturi) 21 g ( 15 g)
Carboidrati (di cui zuccheri) 2 g ( 0 g )

Proteine

36,5 g
Sale 3 g

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto